Bluemix走近行业用户 Developer to Developer活动

3W咖啡   2015年07月13日 11:20 - 14:30

会议介绍

每个时代有每个时代的故事,近些年来,移动互联网、云计算、智能设备逐渐走进了我们的视野,对我们的生活发生了巨大的变化,移动应用(Application)取代传统软件(Software)已然成为主流的趋势。

作为云开发的绝佳拍档,现在IBM携手Bluemix联合CSDN诚邀您参与 “PaaS your Blue Idea -- 走上云端,一起开发”Developer to Developer 沙龙,你将有机会与不同的技术专家一起畅谈最新的移动互联网行业发展,分享行业发展经验,以及不同云平台开发的使用心得。

万事具备,敬候出席。如果您可以出席,请回复此邮件与我联系,期待您的参与。

作为《Bluemix 24小时开发大赛》的后的第一次线下活动,相信好有很多没有参与活动的用户仍然信心满满。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《Bluemix走近行业用户 Developer to Developer 沙龙活动》

作为Bluemix系列活动新一期的“Developer to Developer 沙龙”,我们此次将继续邀请云计算领域资深行业用户共进午餐,席间邀请您就所处行业在云计算技术应用中积累的问题进行进行分享。此活动不仅邀请了IBM技术专家,您更可以与现场不同行业的云计算专家探讨云计算发展与不同云平台的使用心得。

11:30--12:00

入场签到30(分钟)

12:00--12:10

主持人开场词介绍嘉宾(10分钟)

12:10-12:20

IBM产品管理与设计副总裁Damion 演讲(10分钟) 

12:20--12:50

用餐,自由交谈(30分钟)

12:50–13:00

游戏环节(10分钟)

13:00-13:20

IBM 架构师雷星松 Bluemix分享(20分钟)

13:20-14:00

IBM罗宾逊先生加入,主持人介绍。开发者轮流发言,针对4个引导性话题发表自己的见解(40分钟)

14:00--14:30

开发者和专家自由针对互联网行业特点畅谈感受(30分钟)

时间地点

  • 时间:2015年07月13日 11:20 - 14:30
  • 地点:北京市海淀区海淀西大街70号,海淀图书城南侧籍海楼对面

联系我们

如果想在CSDN会议平台发布会议,请与我们联系: 联系人:徐女士 电话:15321039141
邮箱:xuhy@csdn.com